Главная / Лента новостей / Этой осенью необходимы эндорфины, витамины и магазины

Этой осенью необходимы эндорфины, витамины и магазины

Многие девушки с приходом осени поддаются власти хандры. Но к ним не относится дизайнер Ксения Гарсун. Она полагает, что осенней порой нужно радоваться и веселиться. Она рекомендует присмотреться к стилю «бохо», вязать шапочки и яркие шарфики.

 

Главный фактор позитивного настроения, как отмечает дизайнер, - это обновление гардероба. Самое время пройтись по магазинам, чтобы выработались эндорфины.

 

Ксения Гарсун очень любит осень, потому что тогда она отмечает свой день рождения. На создание своих новых коллекций девушка вдохновляется красками природы.

 

Ксения рекомендует купить к осени льняные, хлопковые и замшевые вещи. Длина – макси или миди. Пальму первенства удержат естественные тона.

 

Создавайте многослойные образы, но смотритесь при этом стильно.

 

Какие формы стоит применять, чтобы быть в тренде? Это А-силуэт, воздушные плечи, детали одежды в ретро-стиле.

 

Миди Ксения считает самой женственной длиной. Купите обязательно платье и юбку такой длины. Стильный тренд – это брюки-юбка ниже колен.

 

Поговорим о головных уборах

 

Шапки осенью поражают свои ассортиментом. Сюда относятся модели с полями, беретки, шляпки-шлемы. Головные уборы в технике “хенд-мейд” смотрятся эффектно.

 

Какие рекомендации дизайнер дает мужчинам?

 

Женская мода очень похожа на мужскую. Предпочтение стоит отдать классическим расцветкам. В тренде асимметрия. Мужская одежда украшается необычными принтами. Приветствуется сочетание разных фактур и текстиля.

 

Бомберы, объемные шарфы и верхняя одежда из меха – то, что вновь в тренде. Купите принтовое клетчатое пальто, подойдут и вещи с растительными орнаментами. Осенью востребованным будет и вязаный трикотаж.

2015-09-21 13:27:51