Главная / Лента новостей / Раф Симонс больше не сотрудничает с брендом Christian Dior

Раф Симонс больше не сотрудничает с брендом Christian Dior

После плодотворной работы во французском модном Доме дизайнер Раф Симонс решил его покинуть. После трех с половиной лет успешного сотрудничества он не согласился дальше продлевать контракт с брендом Christian Dior.

 

Данная новость – настоящая неожиданность в модном мире. Менять дизайнерский состав бренд даже не планировал. Раф начал выполнять свои обязанности дизайнера в апреле 2012-го года. Благодаря нему доходы возросли на 60 процентов. Если говорить о самих показах марки, то их восторженно оценивали все критики на парижских Неделях моды. Симонс впечатлят красочными декорациями, симбиозом искусства и моды.

 

Дизайнер так объяснил свое желание: он решил заняться разработкой собственного бренда, потому все внимание будет сосредотачивать на нем. Из-за сотрудничества с модным Домом у него практически не оставалось времени для себя. Дизайнер все свои коллекции создавал слишком кропотливо, потому переживал стресс через нехватку времени. Результат – его решение создать парочку отдельных дизайнерских бюро, которые и занимались разработкой новых модных коллекций одновременно. Как твердят слухи, Раф устал от давления Диора, потому решил работать на себя, заняться любимым делом.

 

Раф Симонс на протяжении 10-ти лет занимался созданием модных коллекций одежды для Dior и Jil Sander. Сегодня он полностью поменял тактику. Дизайнер будет разрабатывать уже не женские модные вещицы, а мужские. Симонс не сможет ближайшее будущее работать в других модных Домах по условиям контракта.

 

На должность Рафа теперь претендует два кандидата – это Фиби Файло (Céline), а также Риккардо Тиши (Givenchy). Скоро все мы узнаем, кого же избрали. На парижской Неделе моды, которая должна состояться в январе, мы сможем увидеть стильные дизайнерские наряды от нового кутюрье. Пока остается только догадываться о том, кто займет вакантную должность.

2015-09-22 16:18:57